Компания «Шелтон» - продажа земельных участок в Подмосковье

(495) 66-999-15 (ЕЖЕДНЕВНО 9:00-20:00)

Новости

RSS
15.06.2016
Что необходимо учитывать при покупке земельного участка
Операции с недвижимостью – привычный элемент жизни современных россиян, но при заключении сделок следует соблюдать осторожность. Перед подписанием договора необходимо проверить все его детали и получить информацию о приобретаемой недвижимости.
Читать дальше →
15.06.2016
Топографическая карта участка с коммуникациями
Топографическая съемка представляет собой ряд специальных работ, выполняемых на местности. Их целью является создание карты или плана территории. Геодезисты получают информацию о координатах и высотах точек. Эти данные позволяют начертить инженерно-топографический план.
Читать дальше →
15.06.2016
Схема коммуникаций на участке
При прокладке коммуникаций пользуются СПОЗУ – схемой планировочной организации земельного участка. В ней указано, как располагаются постройки и другие объекты на указанной территории.
Читать дальше →
15.06.2016
Строительство колодца на дачном участке
Если к участку не подведена центральная система водоснабжения, владелец решает проблему обеспечения водой самостоятельно. Обустройство колодца – одно из популярных и экономичных решений. Важно делать это правильно.
Читать дальше →
15.06.2016
Как узнать, где проходят коммуникации на участке
Для того чтобы уточнить расположение коммуникаций на участке, можно запросить кадастровый паспорт. Этот документ представляет собой выписку из государственного реестра, содержащую различные сведения об участке. В кадастровом паспорте также указывают обременения прав собственности, которые нередко возникают при прохождении коммуникаций по территории.
Читать дальше →
15.06.2016
Земельный участок возле воды - все плюсы и минусы
Традиционно близость к водоему делает недвижимость привлекательной для покупателей. Стоимость дома с видом на реку или пруд повышается на 15-20 %. Вместе с тем в холодную погоду водоем приносит туманы и сырость. Именно поэтому при покупке участков необходимо проанализировать все плюсы и минусы такого соседства.
Читать дальше →
18.05.2016
Правильное расположение коммуникаций на участке
Участки с коммуникациями по-прежнему остаются востребованными на рынке подмосковной недвижимости. Как правило, размещение электрического кабеля, водо- и газопровода зависит от пожеланий владельца. Чаще всего инженерные коммуникации прокладывают вдоль границы участка. Необходимо продумать, как правильно их развести.
Читать дальше →
18.05.2016
Корректировка на наличие коммуникаций на земельном участке
При анализе ситуации на подмосковном рынке недвижимости все дома и участки принято сегментировать – выделять однородные объекты и объединять в соответствующие группы. Это можно делать по следующим признакам
Читать дальше →
18.05.2016
Земельный участок с подрядом и земельный участок без подряда
Участок можно приобрести с подрядом или без него. В первом случае заключается договор с застройщиком или продавцом земли в коттеджном поселке. Дом возводится по архитектурному плану силами застройщика за счет покупателя.
Читать дальше →
13.04.2016
Схема планировочной организации земельного участка ИЖС
СПОЗУ – схема планировочной организации земельного участка. Она пришла на смену генеральному плану застройки и необходима для получения разрешения на ИЖС.
Читать дальше →
13.04.2016
С чего начать строительство на участке ИЖС
Проект будущего дома – основание для проведения строительных работ. Комплект документов описывает будущее здание и его особенности. Именно проект позволяет запланировать объем работ, этапы возведения дома, перечень необходимых материалов и т. д.
Читать дальше →
13.04.2016
Особенности получения разрешения на строительство дома на участке ИЖС
При получении разрешения на строительство дома следует руководствоваться Градостроительным кодексом РФ. Выдача документа свидетельствует о соответствии проекта плану участка и межеванию территории. Разрешение позволяет осуществлять строительство и реконструкцию объектов.
Читать дальше →
13.04.2016
Как получить земельный участок под ИЖС
Собственный дом – мечта многих россиян. Прежде чем его построить, необходимо купить земельный участок под ИЖС. Также объект можно получить бесплатно. Существует несколько категорий граждан, которые имеют право претендовать на эту льготу.
Читать дальше →
14.03.2016
Преимущества приобретения земельного участка за городом
Современные городские жители, уставшие от суеты мегаполиса, стараются купить участок за городом для строительства собственного дома. Уже более 30 % россиян имеют такую недвижимость. В Подмосковье можно возвести не только дачу для летнего отдыха, но и коттедж для постоянного проживания.
Читать дальше →
14.03.2016
Оформление дачного участка своими руками
Дача – это не только участок для выращивания фруктов и овощей, но и место для полноценного загородного отдыха. Любой ответственный собственник земли старается сделать приусадебную территорию более привлекательной. Как правило, для этого используют цветы, кустарники, деревья, а также декоративные сооружения.
Читать дальше →
14.03.2016
Ландшафтный дизайн дачного участка

Любой ландшафт формируют 5 основных компонентов:

  • земля,
  • вода,
  • растительность,
  • животный мир,
  • воздушные массы.
Читать дальше →
11.11.2015
Что такое ИЖС?

ИЖС – это индивидуальное жилищное строительство, которое осуществляется по праву личной собственности путем возведения домов. Активными участниками данного процесса выступают сами граждане. Они могут возводить постройки или нанять подрядчиков для этой работы.

Читать дальше →
10.11.2015
Какой пол лучше выбрать для частного дома

Качественный пол для частного дома или коттеджа должен быть:

  • безопасным в эксплуатации,
  • ровным,
  • нескользким,
  • прочным,
  • экологичным и гигиеничным.
Читать дальше →
09.11.2015
Как выбрать материал для строительства вашего дома

Современные производители предлагают широкий ассортимент материалов для возведения частных домов и коттеджей. Технологии строительства постоянно прогрессируют. Владельцы земельных участков должны заранее определить принцип эксплуатации зданий – круглогодичная или сезонная. От этого зависит выбор материала для строительства.

Читать дальше →
11.09.2015
Нормы строительства вашего дома на земельном участке под ИЖС
На участке, предназначенном под ИЖС, можно возвести один малоэтажный дом, хозяйственные постройки, разбить сад и огород. Проектная документация должна подготавливаться специализированной организацией, имеющей государственную лицензию. Также важно согласовать план строительства с различными контролирующими инстанциями.
Читать дальше →

Новости 1 - 20 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

© ООО «Компания «Шелтон» - продажа дачных участков в Подмосковье, 2008—2018

127055, Москва, ул. Бутырский вал, д.68, +7 (495) 66-999-15

Обратная связь Карта сайта